Единственный выход

А той ли Дорогой, шагаешь, Товарищ?
Туда ли ведут, тебя транспоранты?
И тех ли людей, вокруг себя хвалишь?
А может вокруг, собрались лже - сектанты?

А там ли свернул, Друг мой Верный, не знаешь?
Идёшь по бурьянам, колючки цепляешь.
За ту ли идею, рьяно страдаешь?
Того ли ты Бога чтишь, восхваляешь?

А может одел не те, ты ботинки?
Забыв про размер, поплыл по теченью?
И завели на чужую тропинку?
Отдал не той моде, свое предпочтенье?

Сломался Души твоей - навигатор?
И стрелки часов в обрат закрутились?
И отклонился от курса фарватер?
Глаза запылились, запеленились.

Тогда, есть один. Единственный выход.
Очнуться от фальши, умывшись водою.
Послушать внимательно - внутренний вихорь.
Тебя возродит он. И Путь твой откроет.


Рецензии
Ну да,порою в сериалах
Бывает,мыслят все глобально
Стереть не по Пути идущих
И будет в жизни идеально
Но это мы все проходили
Для некоторых это жизнь
Они фантазий воплотили
Все то,что мы уже забыли
Идущий Прямо-
Оглянись!
И если ты увидишь Высь
Если еще встает заря
То значит Ты Идешь (Живешь) не зря.
Удачи в дальнейшем Творчестве...
С Ув...

Доктор Войны   16.10.2023 21:43     Заявить о нарушении
Удача не помешает... Благодарю.

Наталья Веда   20.11.2023 02:46   Заявить о нарушении