Не всем по нраву летняя жара

Не всем по нраву летняя жара,
Есть м...даки, которые сентябрь встречают на ура!
Они стремятся к знаниям, труду...
Я, слава Богу, к ним не принадлежу,
Милей мне тетки голые и пиво на пляжу...


Рецензии