Свети

Если грустно и дождь
И снова темно
На остывшей
От ночи душе,
Если кажется, что
Эта тень навсегда
И день
Не наступит уже,

Если осень стучится
Веткой в  окно
И счастье
Опять не с тобой,
Ты включи этот свет,
Что греет внутри,
Разожги уголек
И пропой...

Свети,
Лишь свети,
Улыбайся, не плачь
И сияй на пути,
Свет и радость дари,
Как далекие звезды
Свети,
По небу иди...

Свети,
Лишь свети,
Все что было нелепо
Ты отпусти,
Ни о чем не жалей,
Ни о ком не грусти,
Все плохое
Забудь и прости...
Свети.

Никогда не сбивайся
С прямого пути,
Снова легкость
Ты ощути,
Все что было хорошего
Снова с тобой,
Проснись, улыбнись
И пропой...

Свети,
Лишь свети,
И туманы развеются
Там впереди
Все печали, сомнения
Вдаль отпусти
Свети
Лишь свети...

Свети,
Лишь свети,
Улыбайся, не плачь
И сияй на пути,
Свет и  радость дари,
Как далекие звезды
Свети,
По небу иди...
Свети...

SVS, навеяно James Blunt (Shine On)


Рецензии