Теперь не умираю от любви

Теперь не умираю от любви,
Как после лёгкой без осложнении простуды,
А только радуюсь свободе дикой,
И знаю, как необходимо буду нужной.
Теперь меня счастливой видеть,
Весь шар земной готов,
Мою он душу не унизит,
Она в наследии как венчанный итог.
Теперь не умираю от любви,
Воскресший умереть не может,
Но только чуточку взаймы,
Такое счастье,-у меня попросишь.
И на больничном не бывать,
Таблетки и уколы,
Ведь мне уже не умирать,
Как на войне без Бога.


Рецензии