Зыбкая почва

Дом построить
На почве зыбкой Замедленной мины действие
Спокойная совесть и гибкая
Одна из причин человеческих бедствий
Взор застилает мгла
Без моего протеста
В битве добра и зла
Я
Выбираю место


Рецензии