Голосованье бесполезно

Мне на правителей плевать,
Не буду я за них голосовать,
Продажны все они,
Не вечны правленья дни,
Поэтому им нужно воровать,
Как можно больше лгать,
Покуда времени им хватит,
Народ за все заплатит.
Придет на смену другой хапуга,
Народу станет очень туго,
Пришла другая власть,
Которой тоже нужно красть.


3.10.23


Рецензии