Я одену тёплый свитер

Я одену тёплый свитер
И пойду гулять под ветер,
Пусть он дует в мою спину,
Хорошо-то жить на свете!

Я одену свитер тёплый,
В рюкзак термос и печеньки,
Плед и книгу, мысли напрочь
Унесутся снегом мелким.

Свитер тёплый я одену,
Шарф на шею, и пешочком
Там, где фьорд, и чайки в море…
Даже медленным шажочком.

07.10.2023 год


Рецензии