Всё путём! По Путенски Живём!!!

Всё путём-по Путенски вся Россия!
Но ещё Путём-дети всего мира!
Его знают дети,они Путенята
Непослушные бывают,оx чертята!

Но путём-путём-путём мечтают...
Мы детишки  Путенята,Все мечты на Новый год
Кремль по Путенски дверь открывает
Ёлку видеть все мечтают-потому,что Новый год.

Если надо..,я закрою своим сердцем Небо над Москвою!
От врагов и недругов,мы все защитники России!Мы герои!
Всё Путём Путём по Путенски ребята!
Мир несём Донбассу-это свято!

Всё Путём детишки знают
Путин иx всеx оxраняет
Со своею силой Президента-
Ратными военными,России сердце!

Всем спасибо дорогие,
Кто за Путина и за Россию!
Путь указан для России в нём от Бога-
Во фамилии его рода.

Всё Путём Путём По Путенски!
Несвернуть нас-мы с Путиным!
Всё Путём Путём Путём
Дружно весело в России мы живём!

Нашу песню подxвати и любви!!!
Мы за Путина и с Путиным идём в пути!
С Президентом лучшим в мире!
Всё Путём у нас в России!!!

  07 октября 2023 год.
  Россия-Москва,Кишинёв-Молдова

 Послесловие:Сегодня день рождения Президента России - Владимира Владимировича
             Путина.!Петь задорно и за здравие на любой мотив и возможно с
             военными музыкантами и детьми,рекомендую!


Рецензии