Пропащая душа

Нет не отдам себя я скуке,
Нет не отдам себя печали,
Чтоб эти две стервозы, суки
Душу мою не раскачали.
Душа- шатун куда свернет
Ни кто не предугадает,
Вот так она и пропадает.
Пропащая душа, никто не знает
Куда она из тела исчезает?
Кто  душу- шатуна поймает?
Черти или Бог, дай то Бог
Кто пустит на порог
Бездушие и тленность?
Куда забросит эту бренность?               
Может примет, Матушка Земля
Прошу вас очень, очень я
Не теряйте душу, господа.

         В.В. КРЕМЕНЬ
      07.10.2023    

 


Рецензии
Душа она вечна, она не исчезнет. Главное, чтобы она была светлой. Парит душа над суетой, и без нее ты сам не спой, вернется, скажет, вот и я… где ты была душа моя? Ответит - я всегда с тобой.. живи в ладу лишь ты со мной.

Елена Коваленко 13   07.10.2023 19:16     Заявить о нарушении