Стыли небеса

Преисполнен равнодушием к прошедшему.
К сложенным,проигранным векам.
Глас не слышу,что кому завещано,
А покою в одиночестве воздам.

Улеглось,исчезло,улетело.
Обозначилось ничейной тишиной.
Под руинами давно истлело.
Не покаяться забытою виной.

Время для последствий ощущаю.
По истории не плаваю без сна,
Но читаю,вроде бы читаю,
Отрывая прелести у дня.

Все же понимаю,что-то было,
Раз судьба прибрала голоса.
Вновь толпа других заголосила.
Равнодушно стыли небеса.


Рецензии