Разговор

Наш разговор хороший, долгий…
О том, что пролетело лето,
О книгах, что стоят на полке,
Что не легко сегодня, быть поэтом.

Мы понимаем всех, но не себя,
Неприходящий смысл, всему причиной,
Целитель душ - особая стезя,
Отмеченная, жизненной пучиной.

Простые правила, не правильных основ,
Потоки времени - осуществят едва ли,
А мы, слагаем из обычных слов -
Стихи, события, детали…

                14.10.2023г.


Рецензии