Осенняя сказка...

Наступила осенняя сказка,
Когда листья кружат за окном.
Багряно-жёлтого цвета раскраска
Чай горячий и ветер шальной.

И осенней этой порою
В листопаде порхая, летать,
Листьям дверь в свою душу открою,
Продолжая любить и скучать..

Вновь согреюсь, тебя вспоминая,
Много значишь в моей судьбе..
А осенняя сказка, всё зная,
В листьях нежность подарит тебе.

07.10.2023


Рецензии