Перед тобой

Когда в лице твоем и злоба и обида,
А взгляд проносится в чужую даль,
Внутри наверно думаешь: не видно,
Не видна - моя грусть, моя печаль.

Когда мои шаги ты пресикаешь,
И ноги отсекаешь от колен,
И думая, что все ты понимаешь,
Не знаешь ты, что я попался в плен.

Когда в своих шагах тебе навстречу,
Неведая ни страха, ни границ,
Приду я, и за все отвечу,
Перед глазами штор твоих ресниц...


Рецензии