темные улицы плачут

темные улицы плачут
тенью озябшей листвы
снова во тьме сияют
чуждые нам фонари
едут куда то трамваи
люди на небо спешат
голосом хриплым колеса
тихо по лужам шуршат
жизнь переполнена смыслом
в эти секунды любви
голосом вечным взывают
мертвые мысли твои..


Рецензии