Вечер японской кухни
Чтоб веселее вечером мне стало -
Сашими сделал быстро из тунца
И для разнообразия из кальмара.
Погодой в октябре я удивлен -
Седьмое, но так ярко светит солнце,
Беру имбирь, васаби и лимон,
Чтоб было все у нас, как у японцев.
Тунец нарезал дольками легко,
Лишь в соус обмакнуть мне остается,
Кальмары я ошпарил кипятком,
Потом надрезал сверху чуть придется.
Налью текилу не для куражу,
К японской кухне - это, друг, находка!
Красиво все в тарелку я сложу
И выпью рюмку мексиканской водки.
Текилы нет, возьмите крепкий ром,
Все на столе и вкусно и красиво,
И ярко солнце светит за окном
Сливаясь в рюмке с золотой текилой!
Ролик на ютубе https://www.youtube.com/shorts/ihBzUCtdYJ8
Свидетельство о публикации №123100704869