Вечер японской кухни

Взял редьку и немного огурца,
Чтоб веселее вечером мне стало -
Сашими сделал быстро из тунца
И для разнообразия из кальмара.

Погодой в октябре я удивлен -
Седьмое, но так ярко светит солнце,
Беру имбирь,  васаби и лимон,
Чтоб было все у нас, как у японцев.

Тунец нарезал дольками легко,
Лишь в соус обмакнуть мне остается,
Кальмары я ошпарил кипятком,
Потом надрезал сверху чуть придется.

Налью текилу не для куражу,
К японской кухне - это, друг, находка!
Красиво все в тарелку я сложу
И выпью рюмку мексиканской водки.

Текилы нет, возьмите крепкий ром,
Все на столе и вкусно и красиво,
И ярко солнце светит за окном
Сливаясь в рюмке с золотой текилой!

Ролик на ютубе https://www.youtube.com/shorts/ihBzUCtdYJ8


Рецензии