В который раз осень

А за окном в который раз
Желтеет листопадом осень.
Разверзлись громом небеса
Враз хлынул дождь и бился о земь.
Спустилась с ливнями прохлада
И помрачнели сразу краски...
Вновь молния сверкнула, гром-
Нас застращали для остраски.
А хорошо в тепле сидеть,
Смотреть из окон на ненастье.
Ещё советую - с семьёй
Стол самоваром вы украсьте.


Рецензии