За окнами осень гуляет без шляпы...

За окнами осень гуляет без шляпы,
Прозрачное небо на запад спешит,
А я улыбаюсь – на пляжах Анапы
Тепло бархатистое в море глядит…
И рано грустить, календарик  листая,
Нам женщина-осень сюрпризы сулит,-
Под медленный вальс, про себя напевая,
Листвой опадающей нежно шуршит…
И я говорю ей спасибо, родная,
Мы любим тебя и совсем не грустим,-
Вальсируем  вместе, добром вспоминая,
Дождливые слёзы досрочно  простим…

Смотрю на восток, оглянувшись на время,-
Там солнце встаёт – жизнь торопится в стремя.


Рецензии