И в сорных травах

Последний дар,
        остатки жизни грустной.
Закат приходит,как пожар,
А свет звезды на небе тусклый,
Ведь за мгновенья сед и стар.

Не помню взмах судьбы рожденья.
В полете память не догнать.
Она в пути,всегда в движенье,
Ведь призрак светлый не обнять.

Осколки,крохи впечатлений
Еще намеренно живут.
Со мной и мысли,и стремленья
Пока есть силы не умрут.

Морщины,борозды,невзгоды
В дорогу серую влились.
В пыли затерлись,с ними годы,
И в сорных травах разрослись.


Рецензии