Мир висит на волоске

Памфлет

Как без крови,
Без крови никак,
Когда мир превратился
В гигантский бардак,
Когда лезут во власть
Педераст и дурак,
Шут-наркоман,
Чуть поправив колпак,
Старик сумасшедший,
Эсэсовца внук,
Армянский леший,
Казахский фрондюк,
Агенты спецслужб,
Нацисты, фашисты,
Потому в политике так нечисто.
И что с этим делать,
Не знает никто,
Даже дед по кличке Пыхто,
Мир висит на волоске:
Неверный шаг – и пуля в виске,
Неверная фраза, ложный мотив,
А дальше команда и ядерный взрыв.
Людей не слышно, их будто нет,
На их голоса наложен запрет
Недоумками власть имущими,
Молитвы хором Мамоне поющими.

05.10.2023


Рецензии