Педров

Эпиграмма

Педров мог быть
военным лётчиком,
учёным физиком, врачом,
а стал закоренелым циником,
чиновным прихвостнем и стукачом.

Он сам себе такую участь
готовил много лет подряд,
он предал даже самых близких –
ничтожество от головы до пят!

Он рвался к славе и чинам,
мечтал об орденах, медалях,
как бздун приписан был к бздунам
и скрылся в дьявольских деталях…

04.10.2023


Рецензии