Когда каббалист - планировщик

Памфлет

Когда каббалист – планировщик,
Бойся войны мировой,
Поскольку он нормировщик,
У него интерес только свой.
Кто на крови наживался,
Кто был банкиром войны
Первой, второй, теперь третьей?
Наместники от Сатаны!
Всмотритесь в рыло Сороса,
Всмотритесь в морду Киссинджера!
У вас ещё есть вопросы
К тем, кто бесится с жиру?
Они и «граждане мира»,
И «богоизбранный» люд,
И начальники клира,
И «божий» над всеми суд…
Ростовщики и менялы,
Грабители – тоже они.
Вечные жертвы опалы:
«Гони от себя их, гони!»
От судьбы не спасёшься,
Она – клеймо навсегда.
Когда ты над всеми смеёшься,
Помни: тебя ждёт беда:
Будешь гоним, ненавидим,
Проклят на все времена.
В России лишь ты необидим,
Здесь терпят говоруна…
Говорун в КГБ был, в сатире,
Советский рушил союз,
Оформлял иудеев в ОВИРе
Как полезный Израилю груз.
Но терпелка, кажется, кончилась,
Русский народ прозрел.
Ваша диаспора ссучилась,
Индульгент-резидент погорел…
Планировщик для русских удумал
Истребляющий холокост.
Это чёрный еврейский юмор?
Или ответ на еврейский вопрос?

04.10.2023


Рецензии