Не убежишь..

11.09.2023       08:55

За всё придётся отвечать,-
За мать, и за отца,-
За женщину, что приходилось брать,-
Без спроса,  без венца.

За то, что делал, говорил,-
Не думая о том,-
Что ты по ходу натворил,-
Чем заселил свой дом.
 
Всё это копится, растёт,-
И вырастает то,-
Что не считается в расчёт,-
Сменяя обувь и пальто.
 
За всё придётся отвечать,-
За шорох, и за смех,-
И будет некуда бежать,-
За то, что лучше всех...


Рецензии