Кормилица

Кормилица готовит котлеты вкусно нам,
так нас она балует всё по пятницам.
И вкусно знает каждый котлеты есть с утра,
те что она под утро с деревни привезла.
и молоко с сметанкой к котлетке мы попьем,
такою жизнью сладкой мы с нею заживём.
И хорошо заплатим за вкусности мы ей,
к котлеткам есть оладьи для радости моей.


Рецензии