Прощения тернистый путь

Ветер с юга пронзил мою грудь
И безжалостно выстудил сердце.
За остаток тепла зацеплюсь,
Перед дальней дорогой согреться.

Путь тернистый прощения ждет,
Осознания воли, что свыше,
И молитвы, что в скорби придет,
Той, которую Бог мой услышит.


Рецензии