Иронические экспромты - 6

*Набить бы морду неудаче ,
Прилипшей , словно банный лист*
  АЛЕКСАНДР ШЕЛЕХИН

Как хорошо , когда удачи
Сопутствуют нередко нам!
Но в жизни так или иначе
Не избежать житейских драм.
И мы , ныряя в неудачи ,
Хотя пытаемся дать сдачи ,
Но не всегда случается ,
Что это получается!



*Ах , это вечное копание
В самом себе , да чтоб до дна!
Расковырять до основания
И бросить ещё соль туда.*
 ЛИЛИЯ ПОЛЕЩЕНКО 2

В себе копаясь долго ,
Но всё равно без толку ,
Устало молвил как-то:
Да , не Клондайк , однако!



*Слишком много чудаков ,
Не имеющих мозгов*
 ВАЛЕРИЙ ДЕНИСОВ

Чудаки , пришёл к итогу ,
Нашу жизнь украсить могут.
Огорчают , между тем ,
Чудаки на букву *М*



*Намедни от жены узнал ,
Что я , увы , не идеал*
 ВАЛЕРИЙ ПЛАТОНОВ

Идеалы , идеады...
Это вам не одеяло ,
Потому , что всё же
На себя , как ни пытайся ,
Натянуть не можешь!


Рецензии
Отлично! С добрыми пожеланиями и уважением

Виктор Тарабурин 2   10.10.2023 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю , Виктор!

Всего Вам доброго!

Валерий Олевский   11.10.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.