Октябрьский дождь рыбалке не помеха

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Октябрьский дождь рыбалке не помеха.»


 «Октябрьский дождь рыбалке не помеха»,
Одним за счастье, мне же не до смеха,
Считают, клёв хороший под дождём,
Ну что же. Постоим и подождём.
3 октября 2023 г.


Рецензии