Солнечный день

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
приятели и братья.
Разгадают загадку любую,
только если была она наяву.
Дедуктивный метод о том,
о чём пел Кайметов.
Девушку сыщут любую
дорогую сердцу, такую.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
вышли на тропу смело,
ну раз вышли, тогда за дело.
Вы найдите, найдите её,
подругу сердца моего.
Потерялись мы с ней, потерялись
и не найтись нам с ней никак.
Лишь дождь за окном и мрак.
Не нужен нам с ней гак,
лишь нужен летний солнечный день,
а не тень через плетень.
И день, как день, каждый день.


Рецензии