Флудилка тру

Флудилка тру
Форс-мажор му...
Пиво будешь? Бу)
Кони по дороге,
Страсти на пороге,
Четки стали тяжелы,
Киртаны не подошли,
Ноги сами принесли,
Развратные сны,
Заставляют думать о них,
Что ещё не скис,
Что все может быть,
Что перестанешь ныть,
Что то сможешь словить,
Кого-то напоить,
Встречать рассвет,
Которого нет.


Рецензии