Осени глаза

Желтелый лист планирует в траву,
На мокрых ветках сумерек мгновенья.
Дерев продрогших стыд и откровенье,
Несмелый снег, родившийся к утру.
И просится прощальная слеза,
Ведь солнце сгинуло на век за горизонтом.
Из волглых туч, идущих грозным фронтом,
Глядят на землю Осени глаза...


Рецензии