В купе

Врачи в купе с ведьмами
Играли в "дурака"
Коньяк закончился быстро
Пришлось взять из органайзера СпиртА
Теперь нечем дезинфицировать раны
Нечем мочить ватку на укол
Зато ведьмы довольны
Им нравится этот Прикол))


Рецензии