Нам не открыть

Нам не открыть природного секрета.
Ну, почему за осенью зима?
Где прячется весна и пропадает лето?
Вслед за теплом приходят холода.

Нам не понять вселенских механизмов.
Мы можем только молча наблюдать,
Как осень разыграет действо тризны,
Позволив нам красОты созерцать.

Мы счастливы, что можем
Чудо видеть.
Весною пробуждаются цветы.
Бог право дал любить и ненавидеть.
Что тебе ближе должен выбрать ты.


Рецензии
Право выбора за природой.

Гарри Башарянц   01.12.2023 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.