Басня. У хреновой хозяйки

7 октября - РИА Новости. США следовало бы активней заниматься палестино-израильским урегулированием, а не помогать неонацистам, сталкивая два близких народа России и Украины, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя новую эскалацию в регионе.

Как у хреновой у хозяйки, США,
Чем ни займётся, подгорает, киснет.
Там стопорится дело, тут зависнет,
Стряпню её отвергнет тело и душа.

За что ни примется, всё валится из рук.
Всё потому, что это ей чужое.
Дела её, ну, ничего не стоят,
А лезет всё равно везде. Её супруг

Законный с Ближнего Востока наглый хам –
Достал он поголовно всех соседей.
Ей помирить бы всех. Нет, эта леди
Полезла в драку с мордобоем где-то там,

От дома их за много тысяч вёрст, в краях.
И каждый день там получает плюхи:
То бланш под глаз, а то ей вдарят в ухо.
А ведь и дома у тебя дела не «ах»…

Кругом сквозит в дому, семья твоя в долгах,
А ты всё деньги раздаёшь без счёта.
Вот эта ваша никому работа
Такая не нужна. Ещё чуть-чуть, и швах…
07.10.2023
СПб


Рецензии