Игры бывают разные

Игры бывают разные
Праздные, куртуазные
Даже в веках нетленные,
Но хуже всех военные...

Игры богов неведомы,
Людям выходят бедами,
Куклами неразумными
Злобными и бездумными
С встроенными программами
Люди не ищут главного....

Жизнь ведь и так бессмысленна,
Если не ищешь Истину,
Бога и Царство Божие,
Мы на земле прохожие,
Жили и упокоимся
Где - то в краю неведомом
Тем ли богам мы молимся,
Не расставаясь с бедами?

Добренький Бог не нужен нам,
Время не то, чтоб миловать,
Тех, кто пришёл с оружием,
Можно лишь ликвидировать...

Или свалить в далёкую
Родину синеокую,
Что в небесах отверзнется,
Если у вас есть лестница...


Рецензии