По немецки, Военком, зер гут! В. Денисову

Рецензия на «Как признать его виновным» (Валерий Денисов)

***

До родительского дома,
Проложил дорогу он,
Только Смердюков, "потома",
Был с поста совсем - смещён!!!...
Остальное сделать - не успел:
Путин навязал, "вагоны" - дел!!!...
Ничего, их выполнит - Шойгу,
Смердюкова к фронту берегут,
Значит, скоро, "гитлеру - капут":
Скоро янки, на *уй, побегут,
По немецки, Военком, - "зер гут"!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Валерий!
С Чёрным Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2023 15:13 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Спасибо за юмор, поддержку и откровенный, актуальный, оптимистический отклик! С ответной дружеской:))) и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   07.10.2023 16:39     Заявить о нарушении
Взаимно, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.10.2023 17:02   Заявить о нарушении