Буратинка

Великий жонглер и эквилибрист жонглирует моей болью,
Все сгодится за место булав, можно сердцем моим иль головою.
Реальность порвана носом на лоскуты, и к каждому пристегнута ложь.
Для того, чтоб мне было проворней плясать, метни пресвятой свой нож.
Режь, кромсай меня, не жалей для постановки твоей великолепной.
Я ж Буратинка, мне все равно дергай за нитки моей сокровенной
Любви, будь проклято все материнство мое, и твоё и его отцовство.
Знаешь, что эта твоя любовь вполне настоящее скотство. 
Бей меня, бей не жалей дочь свою, мать, пусть сбудется твое пророчество
О великий Господь, о всесильный Господь служить и повиноваться тебе Буратинке что-то не хочется.


Рецензии