Ветераны

Ветераны, сильные души,
Славные герои нашей страны.
Высоко поднимаете знамя,
Жизнь и смерть вам не страшны.
Вы сражались на поле боя,
Защищая наш священный край.
Свобода и мир – ваша победа,
Преданность Родине – ваш путь.
Вы оставили след в истории,
Боролись за справедливость свою.
Несгибаемая сила и мужество,
В сердцах тех, кто вас помнит, живут.
Мы благодарим вас, ветераны,
За все, что сделали вы для нас.
Вечное уважение и признание,
Ваша слава всегда с нами, впереди нас.
Пусть каждый день вам мир да здравие,
Достойное житье и яркое небо.
Вы – герои, любимые ветераны


Ветераны, герои наши,
Славные дни переживали.
За Родину стояли мужественно,
Сердцами бились вперед неустанно.
На фронтах тяжелых пули летели,
Упорством силы своей взывали.
Земля дрожала от войны страшной,
Но вы против нее шли смело и яростно.
И когда битва была выиграна,
Вы вернулись к нам опять домой.
Но сердца ваши были ранены,
Боль и потери никогда не пройдут зря.
Мы помним о вашем подвиге,
О том, как боролись за свободу.
Ваша доблесть и отвага,
Вечно останутся нашей гордостью.
Ветераны, мы вас чтим и ценим,
Ваше достоинство несомненно.
Ваша жизнь, ваша история,
Символ патриотического духа вечного.
Пусть мир вам улыбается,
Добро и счастье всегда сопутствуют.
С благодарностью и уважением,
Мы склоняемся перед вами — ветераны наши.


Ветераны, гордость нашей страны,
Защитники свободы, мужественные души.
Слава вам за подвиги и стойкость в боях,
Вы оставили след в истории веков.
Вас холят и чтят мы каждый день,
За вашу силу, за ратные дела.
С благодарностью сердца полные,
Мы помним ваши героические дела.
Вы прошли через огонь и воды,
Сражались за Родину, за нас всех.
Неизмеримо ваше мужество,
Оно вдохновляет и накрепко держит в покое.
Ветераны, вы - живая легенда,
Образцы верности и преданности.
Ваше служение великой свободе,
Дарит надежду и вечное благословение.
Пусть звучит ваша песня вечная,
Символ победы и будущего светлого.
Мы всегда будем помнить и ценить,
Ветераны, вы в сердцах наших вечно живые.


Рецензии