Вадим кравцов

Вадим кравцов моё личное имя
ВАДИМ КРАВЦОВ РОДИЛСЯ
1976ГОДУ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ.
ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ОН ПЕРЕЕХАЛ НА
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ЯРОСЛАВЛЬ
УВЛИКАЛСЯ ВИДЕОСЬЁМКОЙ,
РЕЗЬБОЙ ПО ДЕРИВУ.В2008 НАЧАЛ ПИСАТЬ СТИХИ
В 2012ГОДУ ПОМЕСТИЛ ИХ В КНИГИ СТИХИ.
ОДУВАНЧИКИ ЕГО ТРЕТЬЯ КНИГА


КРАВЦОВ ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ОДУВАНЧИК.СТИХИ.ЯРОСЛАВЛЬ,2012   48.,ИЛЛ


Рецензии