Давай?

Давай в поцелуе воедино сольёмся,
Вместо тысячи недосказанных фраз?
Давай прекратим друг другу врать..?
Скрывая, что не осталось чувств у нас.

Давай просто ночью посидим на кухне?
Смеясь, как тогда. Как в первый раз.
Давай перестанем ругаться вообще?
Кидая, разбивая всю посуду в тот час.

Давай закончим кричать на друг друга?
Срывая голос раз за разом, день за днём.
Давай просто ещё раз снова полюбим?
Только учти одно, в это раз навсегда.


Рецензии