Аленький цветочек, ну ооочень аленький

Три девицы, три сестрици
Три девицы кобылицы
Отростили ягодицы
Им бы грядки прополоть
Не страдала б дурью плоть
Как бы суть вам донести
Папке стали мозг нести .
Привези нам то и это
Зря ль мотаешся по свету
Коли папка ты купец
На главу мне злат венец
Дабы в нем с кулак рубины
Навзнич падали б мужчины
Ярче звёзд блистали б ночи
Дабы с них слепило очи
Растрезвонит всем гонец
Девки глянуть всем капец
Гордо б я его носила
В том венце, ведьмячья сила
Призадумался купец
Где мне взять такой венец?
  От себя скажу вам бабы
Был бы я купец, да кабы
Я б для дочери старшой
То припер бы из за моря
Гудаперчевый большой
Можешь им всегда гордиться
Вдоволь можешь насладиться
Он в хозяйстве пригодится
Ублажить им можешь плоть
И орехи поколоть.
Что с того что не венец
Зато он большой, упругий
Хочешь ,одолжи подруги
Сей без устали конец
Слух прошол опять в народе
В стольном граде, нынче в моде
Чёрный, красный, голубой
Выбирай себе любой.
  Молвит средняя Зизи
Мне херню ту привези
День и ночь в её б глядела
С той хреновены болдела
Вечно была б молодою
Я со старою звездою
  Слух дошол, опять с Европы
Там меняют кожу с попы
Так натянут не узнать
А меняет токмо знать
Поменяли все купчхи
Знатной даме Пугачихи
Вот такой круговорот
Анус это,али рот?
  Пригорюнился купец,
Я ж для доченек отец
Девки нынче как огонь
Дыма нет, откуда вонь?
  Дочка младшая стройная
А по младости скромна
Да видать губа не дура
Видно хитрая натура.
На сестриц я поглядела
И большого захотела.
Толь под пальмой, под сосною
Чудо там живёт лесное
Зычный голос,глаз востёр
Мог бы разом трёх сестёр
Без любви того стадальца
Страусины стали яйца
Чур я чуду бы дола
И от чар тот час спасла.
Ой батяня мой родной
Мне б цветочек аленький
Ох у чуда он большой
На хрена мне маленький.
  В миг собрался сей купец,
Ждать меня к обеду
Был примерный я отец
Нынче стану дедом.

      Мораль
Чтоб от смеха угорая
Дело я веду к морали
Верте бабы в чудеса
Брейте энти волоса
И тогда вдруг неоткуда
К вам припрётся это чудо
Ой простите меня дамы
В сей морали нету драмы
Всё мирское очень тленно
Всем желаю по колено
Час придёт,и вы помрете
В преисподню не возмёте.      Пётр


Рецензии