Жизнь научила быть разной

Жизнь научила быть разной -
Могу я быть Феей прекрасной.
Вам улыбаться, как в сказке -
Бываю такой я не часто...

Жизнь научила жить с ложью.
Нет! Я не лгу! Вы ведь тоже?
Но правда не лучше порою -
Скрывать научилась достойно.

Жизнь научила жить с болью,
Быть всем и всюду довольной.
Нет! Не хвалюсь своим счастьем,
Но верю, живу не напрасно...

Жизнь научила быть разной -
Печальной и радостно страстной.
Порою кажусь я наивной -
При том остаюсь справедливой.

7.10.2023


Рецензии