Почка -3 Рецензия на сериал

А сколько беззакония творила,
Преступные творя свои дела,
И всё ей с рук до времени сходило,
Пока до мафии секретов не дошла.

Как только патронессе сообщила,
Что будет той грозить тюремный срок,
Так в тот же вечер в арке два дебила
Забрали жизнь её и кошелёк.

Комедией назвали ленту, эту -
Есть юмор положений, типажи,
Присутствует динамика сюжета,
Но не щекотка – острые ножи

По рёбрам нашим водят ненароком,
Поди, посмейся, коли тут беда.
Когда под жадным неусыпным оком
Коррупции находимся всегда.

Когда блондинки, девушки – милашки,
Что созданы для счастья и любви,
Встают на рельсы преступлений тяжких,
По локоть в испражненьях и крови.

Плеяда замечательных артистов,
Розанова, Фоменко, Лысенков…
Аксёнова, чей образ так неистов,
С повадками в курятнике хорьков.

Хвала за ленту и другим актёрам.
Роль сценаристов яркая видна,
Похвальна и работа режиссёра,
А им была Мария Шульгина.

Хочу, чтоб фильмы нам поменьше врали,
Чтоб люди – единицы, не ноли,
Абсурдностью сегодняшней морали
К традиционным ценностям вели.


Рецензии