Почка -2 Рецензия на сериал

Сестра не даст - Наталью ненавидит,
Та бабкину квартиру отняла,
В суд документ-фальшивку предъявила,
С нотариусом сделавши дела.

Ей брат бы дал, Виталик, скромный малый,
Да почка у него всего одна.
Вторую за долги уже отдал он,
Единственная - самому нужна.

В том сериале много встреч и действий,
Но поражает жадный эгоизм
И энергичность этой прохиндейки,
На всё готовой, сохранить чтоб жизнь.

Других лишать здоровья без причины
Готова эта хищная газель -
Чтоб лечь в постель с желанным ей мужчиной,
Устроила живую карусель.

Она считала, что за деньги купит
Богатство, роскошь. Было так пока.
Но жизнь её нещадно в почки лупит,
И не даёт ей выбрать мужика.

С её подачи излечился кто-то,
Всплыв ненароком с ожиданья дна.
Не добротой, а трезвостью расчёта
Кому-то жизнь нежданно продлена.


Рецензии