Ты что-то в моём сердце прячешь

Снова снятся странные сны,
И в каждом ты мне что-то шепчешь.
Я не обнимаю, увы,
Ты что-то в моём сердце прячешь.

Вновь тебя душой касаюсь,
И чувствую родное тепло;
Может в этом сне останусь?
Боже, как мне вне сна холодно…

На грани между мирами —
Уже исписал весь алфавит.
Как свои чувства выразить,
Словами небесной любви?

Меня и так за тысячи лет,
Никто, не сможет повторить.

Снова снятся странные сны,
И в каждом ты мне что-то шепчешь.
Я не обнимаю, увы,
Ты что-то в моём сердце прячешь.


Рецензии