Мираж

Когда мы были молодые
О многом думали иначе
Что будем вечно как гнедые
По жизни мчать и что то значить

Гнедыми может и остались
Не рысаки теперь , а клячи
Тянули, рвали,так старались
Былую спесь под шапкой пряча

Что на ошибках мы учились
А в прок ли нам этот багаж
Пооскудев, не изловчились
Мечты, мечты , былой кураж

Багаж потрепанных сердец
Ведь молодые наш повтор
Самоуверенный юнец
Неисчерпаемый задор

Пренебрегая наш багаж
Свои мозоли набивать
Чужая жизнь всегда мираж
Да поздно то осознавать.


Рецензии