О ревности

                Из цикла «Всегда с тобой»

Ты просишь рассказать тебе о ревности?
О муках, что берут начало с древности…
И о страданиях, о сделках тайных,
О злобных кознях в порочных спальнях?

Нас  любят жёны.
И мы их любим.
Но часто, сами того не зная
Святые чувства напрасно губим
В болото ревности себя толкая!


Рецензии