Лисички

Как писать «лисички»?
Может «лес», «лЕсички»?
Рыжие они в лису,
А растут они в лесу.

И скрываются в траве
Прячутся они в листве
И пищат, кудрявятся
Рыжие красавицы.

Делают завивку --
Прихорашиваются,
Сядут к нам в корзинку –
Капризны, разругаются.


Рецензии