Почка - 1 Рецензия на сериал

Ей чужды муки совести, позора.
Продукт эпохи толстых кошельков,
Инспектор жадный из Госпожнадзора
Трясёт как грушу баб и мужиков,

Которые своё открыли дело:
Тату-салон иль фабрику колбас.
Но вот Наталья - худенькое тело,
В короткой светлой стрижке нежный фас.

Лицо девичье - ни морщин, ни точек,
В тени ресничной - чистый карий глаз,
Не девушка, а милый ангелочек,
Но дерзко-твёрдо смотрит он на вас.

То капитан, не знающий пощады,
Инструкция - его приоритет.
Чтоб не остановил работу, надо
Ему с баблом отдать большой пакет.

Жизнь удалась! Девица в шоколаде,
А впереди карьеры гладкий путь.
Но только сладкой этой жизни ради
С начальницей делиться не забудь.

Делилась, пожнадзора королева,
Да только жизнь подстроила сюрприз -
И почки - та, что справа, та, что слева
Поддерживать не стали организм.

Сказал ей доктор - нет других решений,
Без почки донорской - тебе предел,
Исход летальный близок, нет сомнений.
Пока гемодиализ - твой удел.

И понеслось. Добыча нужной почки,
Чтоб подсадить в предсмертный организм,
Не так проста. У матери для дочки
Не взять её - цирроз, алкоголизм.


Рецензии