Осеннее лекарство

Возьмите Крымское вино!
Добавьте чуточку терпения
И аромат  от летних дней
В них ягод-буйство настроения!

Глитвейн - лекарство не для всех…
В нём философия от Мира!
И вся простуда,орви
В нём растворятся -
Без сомнения!

Долой ненужный негатив-
Ведь это всё лишь для бактерий!
Пусть нами движет  лишь любовь!
И шаг за шагом -
Путь к победе!


Рецензии