Вчера весь день летели гуси

Вчера весь день летели гуси
Над нашим Трубниковым Бором,
И мы на них смотрели с грустью
Из-под цветных своих заборов.

А лето было очень тёплым,
Про осень мы не вспоминали.
Вчера весь день летели гуси
В свои заоблачные дали.

7.10.2023
Фото: из личного архива


Рецензии
Чудесно! )))))))))))))

Виталик Басёв   16.01.2024 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю! )))))

Елена Фортуна   20.01.2024 02:29   Заявить о нарушении