В старом пустынном парке

В старом пустынном парке
Листва под ногами хрустит.
Осень. Октябрь. Не жарко.
Ветер по кронам шумит.

Бури и летние грозы
Тихо ушли без следа.
Тают в молчании грёзы...
Осень. Октябрь. Холода.

Хрупкие льдинки на лужах,
Воздух прозрачен и свеж.
Лучик всем света так нужен
В мире заблудших надежд,

Теплое слово родное,
В мягком сиянье заря,
Вера - в простое, земное,
Знанье - мы вместе - не зря...


Рецензии